Почему Вам нужно идти на этот тренинг и разбираться с этой темой?
Наш современный мир – мужской. В нём преобладают мужские энергии, ценности: достижение, нацеленность на результат, социальная активность. Но эти ценности противоречат женской природе, а потому губительны для неё. И принимая мужскую модель жизни, женщина отказывается не только от своего женского предназначения, но и от сокровищ, данных ей свыше по праву рождения, получая взамен сомнительную выгоду добиваться тяжким трудом значительно меньшего, чем могла бы получить…
4 Декабря 15:00 в рамках Международного МузыкальногоФестиваля СОСТОЯЛСЯ Детский музыкальный концерт-конкурс.
ВидеоРепортаж от Лео Фина с мероприятия смотрите в ролике:
6 декабря 20:00Ангелина Сергеева и группа "Coctail Project"
25 октября в 12:00 Семейный проект "Моменты радости"для детей от 4 лет и их родителей: состоялся просмотр широкоизвестной Уличной народной комедии кукольного театра "Тут и Там" ПЕТРУШКА .
Тёплый вечер, лирический джаз, располагающая обстановка - всё это объединил МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПАБ Пушкинской картинной галереи "Арт-Ликор"в своих залах 02 октября 2015г.
Фоторепортаж в работах наших фотохудожников, далее:
27 сентября 19:00 Гениальный русско-американский джазовый трубач Алекс Сипягин, входящий в пятёрку лучших джазовых трубачей Мира, с ансамблем выступил при полном аншлаге.
Перед началом концерта, несколько слов приветствия музыкант сказал зрителям. При этом, Алекс был восторжен атмосферой, окружающей ДжазКлуб галереи и сравнил концертную площадку галереи с лучшими джаз клубами Нью-Йорка, чему он, кстати, и сам был приятно удивлён...
Репортажи о грандиозном концерте смотрите в ссылках фотохудожников:
29-30 августа 2015г.Дача-музей В.В. Маяковского.Состоялся 7-ой фотофестиваль "Хмельные столбы". Начало 13:00
26 августа 2015 18:30 состоялась ВЕЧЕРИНКА Farewell Summer
С 19 июля по 9 августа 2015 г._Галерея представляла 18 шедевров Заслуженного художника России Александра Афанасьевича Колотилова.
В ролике над афишей - репортаж Алексея Колотушкина и Дмитрия Байрака с открытия персональной выставки художника ( кликните по стрелке для запуска видео)
24 мая 18:00. В ДжазКлубе с большим восторгом гости галереи приняли концерт Трио Юрия Щёткина "Гитара в джазе".
(Для просмотра фотографий выставки кликните по фотографии ниже):
26 апреля 2015 в галерее состоялся джазовый концерт группыCLASSY JAZZ
Кликните по фотографиям над афишей ниже, чтобы просмотреть фоторепортажи о выступлении ансамбля в работах фотохудожниковАлексея Колотушкина и Дмитрия Байрака
21 марта 18:00состоялся от души прекрасный концерт, и он жеЮбилейный вечер Александра Шаганова
8 марта 2015 в 18-00 состоялся концерт Ансамбля "ESH" с программой "БРАЗИЛЬСКИЙ ДЖАЗ для ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН!"
ФоторепортажАлексея Колотушкинао великолепном концерте можно просмотреть, кликнув по фото слева
Видеорепортаж об ансамбле на материалах фотохудожника Алексея Колотушкина, в ролике ниже:
Коллектив не случайно получил такое название — в переводе с иврита «esh» означает «огонь», а музыка группы заставляет зал вспыхивать от горячих ритмов бразильского джаза. Творчество команды представляет собой пряный коктейль из зажигательных мелодий самбы и босса-новы, приправленных блестящими джазовыми импровизациями.
Добавьте ко всему этому необычный тембр голоса солистки и исполнение композиций на португальском языке, и вы получите полное ощущение летнего дня на пляже Бразилии с бесконечным плеском волн, криком чаек и звенящим от жары воздухом. А такие впечатления стоят того, чтобы прийти на этот концерт.
В репертуар Esh входят классические произведения бразильского джаза, оригинальные аранжировки композиций Жобима, причем некоторые из них еще не звучали в России, и авторские песни на португальском языке.
1 марта 11:00Для детей ансамбль медных инструментов со спецпрограммой
23 февраля 18:00ЛЕГЕНДА МИРОВОГО БЛЮЗА Леван Ломидзе и Bluies Cousins доставили массу незабываемых минут любителям жанра, до отказа заполнивших зал галереи в этот вечер...
Леван Ломидзе - первый российский гитарист, признанный на родине Блюза – в США. В 2002м году был подписан долгосрочный контракт с Вашингтонским Блюзовым сообществом о проведении 5 туров по США, включая выступления в качестве одного из хедлайнеров на самых престижных блюз-фестивалях Америки. В общей сложности было проведено более 100 концертов на самых горячих блюзовых площадках страны.
На фестивале « Blues Sur Sein 2000» (Франция) Леван был награжден призом зрительских симпатий, а Blues Cousins названа лучшей среди 57 групп-участниц.
По результатам опроса слушателей передачи «Доктор Блюз» (Открытое Радио) – Леван Ломидзе был признан лучшим российским блюзовым музыкантом.
2005 году американская компания Jazz Stream Records выпустила «живой» альбом Левана – Live in USA. Последний факт явился настоящим прорывом российского блюза.
По оценке журналов Audio - Video, Music Box, Guitars.ru Леван входит в
Под Старый Новый Год 13 января 2015 20:30 к уютной атмосфере джазового клуба "АРТЛИКОР" прибавил шарма ВОЛЬНЫЙ ЦЫГАНСКИЙ ДЖАЗ в ансамбле двух гитар, контрабаса и вокала.
Репортаж об этом мероприятии смотреть в ВидеоРолике ниже:
31 Декабря 2014 18:00 ИСПАНСКАЯ НОВОГОДНЯЯ ВЕЧЕРИНКА - кликнуть по фото для просмотра репортажа по фотоматериалам Алексея Колотушкина
СПАСИБО режиссёру Марии Снегирёвой за прекрасные мероприятия, в которых
28 Декабря
Театр "Томас" представил для детей от 3-х до 300 лет сказку "Новогодние подарки" и театрально-танцевальное шоу для взрослых "ЖИВИ"
21 Декабря 2014 18:00Состоялся спектакль театра студии БАГАЖ "Кнуд и пряники" (по сюжетам Ганса Христиана Андерсена)
21 Декабря 14:00 Новогодняя Ёлка для детей
20 декабря 18:00 Звезда мировой оперы, ГранПри оперных певцов на конкурсе лауреатов в Германии -баритон ПАВЕЛ БАРАНСКИЙ
14 Декабря 17:00 Театр ТОМАС представлял:
13 Декабря 2014 19:00 выступил Бард Юрий Лорес
6 Декабря в 20:20в галерее, в рамках Международного музыкального фестиваля,состоялсяТрадиционный джаз + авторская музыка.
в ролике ниже/Кликнуть по стрелке на фото для запуска видеоролика:
7 Декабря в 15:20в Пушкинском ДК состоялся концерт участников фестиваля Симфоджазовая история "От Вивальди до Эллингтона"
РЕПОРТАЖ о состоявшемся замечательном празднике, посвящённом Дню Рождения Маяковского 19 июля и одновременно открытию дачи-музея поэта, смотрите ниже в ФотоВидеоклипе Лео Фина, смонтированного на основе фото Дмитрия Байрака, Алексея Колотушкина , Екатерины Финкель и Евгения Бурака
С Днём Рождения, дядя Маяковский
Пушкино встретил МАЯКОВСКИЙФЕСТИВАЛЬ
В нашем городе стало на одну творческую площадку больше. Восстановленная дача-музей Маяковского отметила первый рабочий день амбициозным творческим проектом, объединяющим практически все виды творчества - художественную литературу, музыку, театр, изобразительное и декоративно-прикладное искусство.
- Когда-то библиотека-музей В.Маяковского на Акуловой горе была визитной карточкой нашего города. Но после пожара 1994 года пушкинское наследие поэта, казалось, было утрачено. Сегодня, двадцать лет спустя, усилиями отца Андрея (Дударева) дача-музей восстановлена. К 121-летию пролетарского поэта она вновь откроется для посетителей. Этому событию и посвящён первый МАЯКОВСКИЙФЕСТИВАЛЬ «Акулова гора», - отметил директор пушкинской картинной галереи «Арт-Ликор» и один из организаторов праздника Алексей Иванов. – Проведём аналогию: спорт хорошо развивается в тех странах, где в каждом дворе есть своя футбольная площадка. Так же и здесь: чем больше театральных, концертных, выставочных площадок, тем скорее наш город превратится в один из культурных центров Подмосковья.
Много ли мы знаем о поэте Маяковском? Что он гостил в Пушкино, написал здесь несколько стихотворений. Много любил, много работал, верил в будущее страны и застрелился. «Наверняка у каждого пушкинца сложилось своё восприятие творчества поэта. Мы попытаемся открыть для себя настоящего Маяковского и понять, каков он был на самом деле, - говорит Алексей Иванов. – Сохранить достойную память о поэте можно, только осмыслив актуальность его творчества».
Восстановлением дачи-музея занимался отец Андрей Дударев, настоятель храма целителя Пантелеимона при пушкинской районной больнице. Главный вопрос, который бы многие хотели ему задать: почему вдруг священник увековечивает память самоубийцы Есенина, еретика Толстого и богохульника Маяковского? «Если бы эти люди не облучили меня своим словом, своим творчеством, я никогда не стал делать ничего подобного, - уверен отец Андрей. - Скинуть Пушкина и Толстого с корабля современности футуристы призывали неслучайно. Только современный человек может что-то сделать сегодня, причём руководствуясь тем, что происходит здесь и сейчас, а не мыслями столетней давности. Они вовсе не предлагали вычеркнуть их имена из истории навсегда! На это полагаемся и мы в своей работе».
Старое здание сгорело 18 июля 1994 года, накануне дня рождения поэта. «Словно в пику советскому прошлому и поэту этой эпохи», - замечает отец Андрей. От огня удалось спасти большую часть книг и документов. Среди них и план-схема БТИ 1989 года с точными размерами дома. Благодаря этому сегодня дача в точности такая же, какой была при жизни поэта.
Организаторы призывают не забывать, что МАЯКОВСКИЙФЕСТИВАЛЬ – это, прежде всего, празднование дня рождения поэта.Приветствовались гости в белом – как символ того, что мы начинаем познавать Маяковского с белого листа.
Поздравить поэта собрались лучшие творческие коллективы не только города: на фестивале выступил грузинский ансамбль "Генацвали", приехавший с Родины поэта, из Багдати. Ансамбль очень много и проникновенно пел как на русском, так и на грузинском языках.
На фестивале отметились также настоящие пионеры и футуристы. Между ними были "стычки"! Была и делегация пушкинских беспризорников 20-ых годов прошлого века, которых гости праздника учили читать. Книги можно было взять здесь же – на фестивале работатла выездная библиотека на колёсах.
На специально возведённой летней сцене выступили фольклорный ансамбль «Веснянка», молодёжный театр «РозыгрышЪ», ансамбль народного танца «Россияночка», хор «Московия» и студенты музыкального колледжа им. С.С.Прокофьева.
Работатли выставки авторских изделий народного творчества и картин пушкинских художников, довоенного советского плаката, инсталляции и многое другое.
- Также на даче Маяковского гости смогли насладиться горячим чаем невдалеке от аллеи, которую широкими своими шагами мерил сам поэт. Самые закалённые смогли окунуться в ледяную освежающую воду реки Учи, протекающей совсем рядом...
Схему проезда и часы работы дачи-музея можно узнать здесь: www.акулова-гора.рф.